Encuentro 9 – Temporada 1

¿Cuánto tiene de propia la cocina? El desnivel de la mesada, la olla chueca, la temperatura del horno, los tajos de la tabla de cortar, la mejor hornalla, el cuchillo para el ajo, el lugar de los encendedores viejos.

0:00 0:00

Receta

De entrada pusimos Menos por Ine Güemes y Kevin Johansen
enseguida pusimos una pizca de Margarita Elichondo
un cuarto de queso de Lucy Guerrero
una Canción del orégano de Nahuel Jofré
y un pedacito de La corte con Lucy Patané
Un puñado de sojita traviesa de Martín Crespi leída por Camilo Pascuccio
Una copa de León Gieco con El señor Durito y yo
dos cucharadas de salsa agridulce de Sebastián del Río
una pizca de Marisa Cetra
un cuarto de Cecilia Gauna y Juan Quintero con Ambulantes
medio kilo de Pablo Bestard
estiramos La maza con Vivi Pozzebón
Un Mondongo de Malena Serur por Rayen Braun
Y el consejo final de Churupaca: No sé vive feliz comiendo perdiz

Agradecemos a: Luis Bazán, Gabriela Serur, Irma García y Eduardo Vida Reina.

Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.