Encuentro 7 – Temporada 1

La cocina es el arte de estirar. Estirar es hacer que el alimento rinda más y mejor. Como en esos comedores de las barriadas que ven que la fila se alarga y hacen el milagro de los peces y los panes, sin peces y sin panes.

0:00 0:00

Receta

De entrada una porción de Susy Shock con Así
Leímos Vivir como se piensa de Malena Serur
Delicias del Delta por Sebastián Del Río
unas Garzas viajeras por Dos más uno y el Chango Spasiuk
Medio kilo de Ángeles Miarnau
espolvoreado con Niñez de Florencia Ruiz
10 gramos de adividianas por Diana Tarnofky
2 cucharaditas de Sabrina Critzmann
mezcladas con Semilla por Descalza cuarteto
Una pizca de Miguel Auzoberria
3 elotes de Yessica Diaz
Con una feta de Palomo del comalito por Lila Downs
Un huevo sin cocinar con Antonia y su nieta Victoria
Román Solsona leyó Sánguche de Malena Serur
y le agregamos Niño por El Botis Cromático

Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena
Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.