Encuentro 59 – Temporada 2

¿Cómo se cocina una despedida? Esta es y será una de las recetas más difíciles de preparar. Cuando la cocinas algo
tuyo se va para siempre y quien la prueba se queda muchas veces con un sabor amargo.

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La despedida por Silvana Estrada
Por qué cocinar por Patricia Aguirre
Algo tiene que estar mal por Alejandro y Maria Laura
Un flan de calostro de María Telma Dreher por Walter Maciel
Lechuga morada por Isa Hidalgo
Una receta croata de más de 200 años por Mirko Hasenay
Ausento por Fernanda Aleman
Pescaditos de mar para 11 personas por Ricardo Mollo
Marilin Werro volvió a cocinar con su mamá
Desde lo alto por Clara Presta, Nano Stern y Federico Seimandi
Qué tentación las cerezas un poema de Mariana Espada por Cris Macjus
Unas tortas de ricota por Ursulá Arrarás
El mundo que quisiera por Juanito el Cantor

Agradecemos a Alan Zagdanski, al Centro Cultural Argentino Croata de San Telmo.

Por América Profunda: Yamila Galicer, Victoria Rodríguez Rey, Malena Serur, Mora Seoane, Sofía Loviscek, Juan Pablo Berch, Román Solsona y Eber Torales
Por Radio Comunitaria Cuyum: Sofía Clavel, Misaell Pereyra y Patricia Peralta