Encuentro 57 – Temporada 2

Es impresionante como algo tan familiar para vos, como una pizza, una arepa o unas tortillas, según de donde seas; algo que es tan cotidiano para vos, es una rareza o una excepción si lo cocinás lejos de tu tierra.

0:00 0:00

Menú

El Isleño de Planta & Canta con Adrián Berra, Sofía Viola y Don Camel
Unas algarrobas por Elena Orellana
La partida por Natalia Torales y el Duende Garnica
Desde el comedor del tren de las nubes nos contaron Pablo Epstein y Martín Yaguado
La Guada por Mariana Baraj
Unas pizas finitas y crocantes por Guada Burba
Del alimento pornográfico nos contaron Andrea Solans y Celina Franceschini
Panaderas de pan duro por El Naán
Comida de la selva guatemalteca por Yolanda Colom
El candombe de los nadies por Patricia Robaina

Agradecemos a Beatriz Capece, a Radio Tierra Campesina, Ana Lucía Ramazzini y a quienes nos compartieron sus saberes y sabores de pizza.

Por América Profunda: Yamila Galicer, Victoria Rodríguez Rey, Malena Serur, Mora Seoane, Sofía Loviscek, Juan Pablo Berch, Román Solsona y Eber Torales
Por Radio Comunitaria Cuyum: Sofía Clavel, Misaell Pereyra y Patricia Peralta