“La red propone y el mar dispone” decía Camilo, un amigo de mi tío que era pescador. Si las redes no traían peces, era el mar que no quería disponer.
Menú
Barquito marinero de Juan Quintero
Cocina mapuche por Carmen Guantemil
Candombito por Zelmar Garín y Bárbara Aguirre
Pepas de guayaba por Lisandro Martínez
Guillermo Blasetti nos cuenta qué se sabe por su cocina
Dicho y hecho por Sauce Rojo
Una papa andina por Madam Papín
Unos aperitivos por Esteban Corazza, Carlos González y Rubén Bourlot
El bailongo por Facundo Torresán
Alma de pueblo grande por Agualuna y Juancho Perone
Del museo del hambre nos habló Marcos Filardi
y escuchamos Barro por Valen Bonetto y Luciana Jury
Agradecemos a Carlos González de FM Sapukay y a Guadalupe Colombo de Radio UNER, a Estaban Corazza por su documental La Marcela y a quienes nos ayudaron a prender el fuego.
Por América Profunda: Yamila Galicer, Victoria Rodríguez Rey, Malena Serur, Mora Seoane, Sofía Loviscek, Juan Pablo Berch, Román Solsona y Eber Torales
Por Radio Comunitaria Cuyum: Sofía Clavel, Misaell Pereyra y Patricia Peralta