En las cocinas hay utensilios sagrados. Seguro que hay algo que guardas como un tesoro antiguo. Un objeto que de tanto
usarlo ha perdido su efectividad y sin embargo no hay comida de la que no participe.
Menú
Cuchara Chueca por Lorena Blume
Comidas caseras por La Kika Cardoso
Que se llama Paraná por Leandro Tornello, Mercedes Borrell e Iván Tarabelli
Antonio Rodríguez nos contó qué se sabe por su cocina
Sobre los puntos del asado nos contaron: Mauricio Corti, Pablo Zarazola, Pata Sayago, Virginia Sánchez Negrete, Vilma Carro y Ana Inés Balladori
Comidas regionales por Victoria Rodriguez Rey
En la lucha por Las Añez
Unas empanadas de cabrito por Mafalda
Román Solsona leyó Cositas al pasar de Ricardo Veiga
La Vejez del Tiempo por Hernán Peyrou y Edu Lombardo
La olla de la abuela por Victoria Durand Mansilla
Comida popular por Pablo Bestard
Trinchera por Duratierra
Agradecemos a Rafa González de FM Reconquista y todas las personas que nos compartiendo sus fuegos y asados
Por América Profunda: Yamila Galicer, Victoria Rodríguez Rey, Malena Serur, Mora Seoane, Sofía Loviscek, Juan Pablo Berch, Román Solsona y Eber Torales
Por Radio Comunitaria Cuyum: Sofía Clavel, Misaell Pereyra y Patricia Peralta