¿Y qué cocino hoy? Un plato de comida, siempre comienza con una pregunta. Y esa pregunta ataja otra pregunta, ¿qué vamos a comer? O sea que cocinar, es de alguna manera encontrar respuestas.
Receta
Una pizca de Adrián Berra haciendo 10 décimas truncas
Medio kilo de Yaricel, condimentada con Voz de las aguas del Dúo Karma
Mucho, pero mucho Raymundo
Dos cucharadas de Victoria Durand Mansilla
Dos más de Ricardo Veiga con El Jaguar y el fuego
Y mezclamos con Maravilla de Cecilia Zabala
Un pedazo de Horacio Buscaglia con La palabra pan
Dos tazas de Darío Sztajnszrajber revueltas con Mari Polé cantando Caro, imposible de pagar
Un pedacito de recuerdos de Claudia Pérez
Ajo al gusto con Liliana Felipe
Le agregamos: Un poco de magia de Mirta Verón y su comedor que saboreamos con Reunión de amor por Gisela Magri
Agradecemos a María Santucho por acercarnos la canción del Dúo Karma.
Juntamos todos los platos:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena Serur, Román Solsona, Mora Seoane y Eber Torales
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.