Si no comes en tu casa ¿dónde comes? Es todo un debate cómo elegir el lugar dónde comer fuera de tu casa. En las infancias aprendemos a conocer en qué cocina se hacen los platos sabrosos.
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De entrada Maceta por Pablo Grinjot
Cocina de los pueblos de Chiapas por Claudia Albertina Ruiz
Pueblos por Sara Curruchich acompañada por Lila Downs
Unos ñoquis polacos o Kluski Czarne por Walter Maciel
Un canto y unas palabras por Facundo Galli desde su cocina
Unos alfajores de piñón por Ñaña Petrona Pellao
El amanecer por Verónica Condomí, Ernesto Snajer, Raly Barrionuevo y Facundo Guevara
Prendimos el horno de barro de Marilin Werro
Unas arepas por Carolina Duque
Celeste por Cecilia Gauna
Angels Miarnau interpretó un fragmento de El lector de Julio Verne, episodios de una guerra interminable, de Almudena Grandes.
El mirlo por Ariel Minimal y Florencia Ruiz
Agradecemos a Evelina por contarnos qué se sabe por su cocina
Por América Profunda: Yamila Galicer, Victoria Rodríguez Rey, Malena Serur, Mora Seoane, Sofía Loviscek, Juan Pablo Berch, Román Solsona y Eber Torales
Por Radio Comunitaria Cuyum: Sofía Clavel, Misaell Pereyra y Patricia Peralta