La cocina es el arte de arreglárselas. Pero ¿qué pasa cuando falta más de un ingrediente? ¿cuando los pesos no alcanzan para comprar el alimento indicado en la receta?
Menú
Pa’ las catitas por el dúo Orozco Barrientos
Comidita chapaca por Walter Maciel, José Antonio Alcoba y Gabriela Romero
Son de la Vida por Pascuala Ilabaca y Fauna
Sobre sus cocinas nos contaron Gabriela Serur y Mariela Giménez
Un cupcake de manzana y ñaco por Robinson Edgar Tejerina Nuñez
Unas enchiladas potosinas por Yolanda Hernández Hernández
Porque Existo por Silvana Estrada
Mujeres en la cocina por Agostina Codes Saldivar
Respira por Natalia Doco
Una merienda norteña por Marisa Jurado
Un sanguche del mono por Román Solsona
Donde todos van (Yo no quiero ni mirar) por Ciruelo
Agradecemos a la Red Altavoz de México y a la Tecnicatura Superior en Gastronomía de Andacollo.
Por América Profunda: Yamila Galicer, Victoria Rodríguez Rey, Malena Serur, Mora Seoane, Sofía Loviscek, Juan Pablo Berch, Román Solsona y Eber Torales
Por Radio Comunitaria Cuyum: Sofía Clavel, Misaell Pereyra y Patricia Peralta