La sobremesa es el momento más hermoso de cualquier encuentro. Ese momento en donde lo comido provoca esa pesadumbre feliz que hace todo más lento.
Menú
Pájaro de la Alegría por Facundo Galli
Una chanfaina por Adán Soto
Chaya de Isabel por Vero Marjbein
historias de cocinas por Agostina Saldivar y Martín Chamorro
Las Mujeres de la Tierra en México nos contaron cómo aprendieron a cocinar
Victoria Rodriguez Rey no desperdició la comida
Lucía Riet hizo La Respiración
Las sobremesas las contaron Cecilia, Valeria, Marcelo, Evelina y Ricardo
El Loop de copla lo cantaron Martin Bruhn con Lisandro Aristimuño
Un borí borí por Rafael Velázquez y su mamá Soraida
Alimentos de América por Patricia Aguirre
Imposible por Gisela Magri
Recuerdos de cocina por Marcela Rizzi
Ramón por Lucy Patané
Agradecemos a la Tecnicatura Superior en Gastronomía de Andacollo, a Martina Dominella de Radio Futura, a la Red Altavoz de México y a todas y cada uno que nos arrimaron sus sobremesas.
Por América Profunda: Yamila Galicer, Victoria Rodríguez Rey, Malena Serur, Mora Seoane, Sofía Loviscek, Juan Pablo Berch, Román Solsona y Eber Torales
Por Radio Comunitaria Cuyum: Sofía Clavel, Misaell Pereyra y Patricia Peralta