“La cocina es una gran herida.” Así decía el Pocho mientras me mostraba una corta cicatriz en la mano izquierda. Cada comida era recordada por una herida, una marca en ese cuerpo pequeño pero macizo, de cocinero batallador.
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Un yopará por Mathias Venialgo
Una pizza Amalia por Antonio Rodríguez
Comida de indio por María Jacinta Xon
Unas papas de los Andes por Magda Choque Vilca
Unos duraznos en almíbar por Victoria Rodríguez Rey
Todo acompañados por las siguientes canciones:
Milonga por Momo con Alejandro Balbis y Fabricio Breventano
Arbolar por Joaquín Merino y Laura Ludicibus
Olor a cedro por Fede Wolf
Cruz del sur por Me darás mil hijos
Toitico bien empacao por Katie James
Por América Profunda: Yamila Galicer, Victoria Rodríguez Rey, Malena Serur, Mora Seoane, Sofía Loviscek, Juan Pablo Berch, Román Solsona y Eber Torales
Por Radio Comunitaria Cuyum: Sofía Clavel, Misaell Pereyra y Patricia Peralta