La cocina es tiempo decía una bisabuela mía por parte de madres. Una vieja diabla que se escapó de la casa y anduvo el mundo hasta que se hizo cocinera.
Receta
De entrada salió una Chacarera Santiagueña por Mariana Baraj
Enseguidita Vilma Fernández nos dio su receta de chorizos y morcillas Ramiro González le puso su música con Rodado Canto
Probamos la comida coreana de la mano de Esteban Ho y la condimentó Nicolás Ibarburu con su Mapa Tesoro
Ahí nomás Matías Rixner anduvo a los bifes con su abuela
Luego leímos un fragmento de El hambre de Martín Caparrós y Rosalía Pellegrini de la Unión de Trabajadoras y Trabajadores de la Tierra nos explicó cómo combatirla
Después Vero y los jornaleros hicieron El que siembra cosecha
Ahí fue cuando nos comimos unos fragmentos de Manjares de Jorge Boccanera
Martina Dominella de Radio Futura encontró una planta de kiwi en la ciudad de La Plata y Rodrigo Carazo cantó Ave que sabe
Jor Molina nos habló de los sonidos en la cocina
De dominar al fuego nos contaron Suky, Adriana Martínez y Victoria Rodríguez Rey y lo adobó Alberto Rojo con Chacarera del fuego
Leímos Naranjas de Malena Serur
Y para el final, Paula Neder cantó La Fuerza
Juntamos todos los platos:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena Serur, Román Solsona, Mora Seoane y Eber Torales
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.