Encuentro 36 – Temporada 2

Si te pasaste con la sal o la pimienta o el orégano, si cayó mucho cilantro o le pusiste mucha mostaza, ya no hay forma de darlo vuelta. El mejor plato está perdido, olvidado por ese desliz de comino o romero. Y lo peor viene cuando lo llevas a la mesa.

0:00 0:00

Menú

De entrada A motor por Alerta Pachuca
Panes de Tarija por María Teresa Ustarez
La Frontera por Lagartijeando
Empanadas pintadas por Walter Maciel
Ingredientes culturales por Victoria Rodríguez Rey
Algo tiene que cambiar por Vero Soffía y Lautaro Matute
Unos doritos caseros por Alma
Pedacitos de la novela Sandra de Ariel Magnus por Diana Tarnofky
Manos en el aire por Julián Mourin con Adrián Berra y Juan Cordone
Comidas ricas de abuelas y abuelos por Amadeo, Blas, Camilo, Lucila, Luisa, Tomás y Vito.
Alimentos nutritivos por Lorena Rodríguez Osiac
Octubre por Benjamín Walker con Perotá Chingó
Una humita para pascuas por María Celia Maglione
Gente de maíz
por Gadaffi Nuñez

Por América Profunda: Yamila Galicer, Victoria Rodríguez Rey, Malena Serur, Mora Seoane, Sofía Loviscek, Juan Pablo Berch, Román Solsona y Eber Torales
Por Radio Comunitaria Cuyum: Sofía Clavel, Misaell Pereyra y Patricia Peralta