Sabemos que quisimos compartir los alimentos, entrar en tu cocina, que entraras en la nuestra, sentarnos en tu mesa, poner el mantel en la nuestra. Nos supimos cerca de las mesadas, en radios o celulares, al calor de la salamandra o de los chisporroteos de un fuego recién encendido
Receta
Arrancamos con Una canción por Pequeña orquesta de trovadores
Tomates en conserva por Mónica Zapata de Buena Vida – Verduras agroecológicas
Unas Estampas por Niyireth Alarcón
De la cocina nos contó María Celia Maglione
Un Empujoncito del viento por Pablo Juárez y Julián Venegas
Clases de pollo a la parrilla por Juan Carlos Berch
Un Agüeré de Ianzá por Yisela Sosa
Una tripa rellena por Malena y Juan Serur
Una sopa agria por Florencia Azcoaga
Un Diente de León por Anthony Escandón, María Dolores Guadarrama y Silvana Estrada
Una Leyenda de Migas de Maxi Ibañez por Juan Falú
sabores y saberes de acá y de allá que trajeron Irma, Edith, Miguel, Eugenia, Luisa, Matías, José, Jessica, Mónica, Walter, Paula y Patricia
mezclados con A mi vieja de Alejandro Toro
le agregamos El amor puede salvar que preparó Orozco-Barrientos
Gracias a quienes se arrimaron con sus convites a la minga y a cada encuentro. Andamos revalsando de alegrías con tantas mesadas, mesas y sobremesas.
Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena
Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.