Encuentro 30 – Temporada 1

La tía Dominga hacía un budín delicioso que devorábamos en los cumples. La mitad iba con pasas, la otra no. Cada sector comía su porción y nadie se quedaba afuera. La cocina es el arte de conformar esa diversidad de bocas y de gustos.

0:00 0:00

Receta

Primero sentimos a El Isleño de Adrián Berra y Emilia Siede
Probamos la cachupa por Miriam Victoria Gómes Lima
Piel caoba por Negro Che Negro Usted
Un Strudel por Nilda y Frida
La mezcla por Vivi Pozzebon
Un asado de obra por Andres “El Negro” Secchi
Unos Espineles de amor del Chango Rodriguez
Unos aromas cercanos por Sole Rebelles
Unas recetas sin Tacc de Laura Frasson
Selva ciudad por Lautaro Mature
Un helado de Coppelia por Diana Balboa
Comida de la huerta por Ricardo Mollo
Par mil por Divididos

Tomamos sonidos de los documentales “Dos patrias. Alemanes del Volga”, «Fresa y Chocolate» y “Argentina también es Afro – las conquistas de la libertad” del Canal Encuentro y unos candombes del litoral argentino por Pablo Suárez

Agradecemos al Lechu por su aporte al asado de obra y a María Santucho por los helados de Coppelia.

Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.