¿En qué se cuecen las verduras? ¿Con qué humedezco las harinas para que se fermenten? ¿con qué se hace el baño María? El agua, siempre el agua.
Receta
Agüita demorada por Chicano Trío
Panes y chicha para las almitas por Walter Maciel, María Romero, Mena Coca, Mirta Guerrero y Pedro Félix Guerrero
Al trotecito por Abi González y Violeta Videla
Un pescado a la cacerola por Elda Sgrablich
Comidas santafesinas por Paula Caldo
En tus manos por Irene Ruth
Una salsa con chapulines por Jorge Boccanera
Unas manzanas por Julieta Arana
Corre chiquito por Diego Frenkel
Mates de leche con hierbabuena de Glauce Baldovin por Diana Tarnofky
Unas masitas secas por Matías Burba
Oración por Facundo Gali y Niño etcétera
Un salpicón de pollo por Faviana Saván
La canastita por Silvia Iriondo
Algunos de los sonidos fueron tomados del documental Día de las almas producido por Lihué Taborda Paoloni y Pablo Espínola
Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena
Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.