Encuentro 25 – Temporada 1

El DNI no te da la identidad. En eso estoy de acuerdo. Pero dicen que la cocina es la identidad de los pueblos. ¿cómo es eso? Entonces cuando una receta se deja de elaborar, ¿se está perdiendo una huella digital de esa cultura?

0:00 0:00

Receta

Arrancamos con una Carne fría por Gabo Ferro
comidas ArgenMex por Violeta Burkart Noé, Verónica y Rodolfo
Oia por Mariela Cusa
Comida casera por Edith Bizio
Historias de recetarios por Paula Caldo
Sin detenerse por Ensamble Chancho a cuerda
Un arrollado por Carlos Parada
Chacarera del Holgado por Quique Sinesi y Nora Sarmoria
Un cocido por La Cocinera Viajera
Los centros de la luna por Luna Monti y Juan Quintero
Leímos La Cocina se escucha de María Furnari
El escaramujo por Susana Ratcliff y el Dúo Karma
Agradecemos a la Tecnicatura Superior en Gastronomía de Andacollo y a quienes compartieron sus sonidos de cocina.

Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena
Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.