La sobremesa es el momento más hermoso de cualquier encuentro. El mantel manchado con vino y una montañita de sal que le pusieron arriba, como esperando que suceda la magia. La panera al lado de la ensalada de fruta, la convivencia entre el tecito digestivo y los primeros mates.
Receta
Comenzamos con Gato raro por José Luis Aguirre
Un Ketchup por Ayelen Sosa
Verdor-verdeo por Macarena Robledo y Alejandro Franov
Unas bandurrias en escabeche por Biyí Cortese
Platónico por Guadalupe Abero
1 kilo de quinoa por Magda Choque Vilca
La historia de la Abuela Meca que escribió su nieta la leyó Lidia Argibay y la escribió
Aurora por Julián Oroz
Unos pares amistosos por Sole Rebelles
Una sopa paraguaya por Andrea Solans
El Baile del Kkoyaruna por Pascuala Ilabaca y Fauna
Unos Camarones por Eduardo Galeano
Soy pescador por Lila Downs
Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste