Encuentro 23 – Temporada 1

¿Dónde empieza la receta? ¿cuándo la imagino? ¿Cuándo compro los ingredientes? ¿Cuándo se plantan?

0:00 0:00

Receta

Corazón de maíz por Pim Pau
1.500 porciones de locro por Kika Cardozo
Agujas de relojes por Turucuto
Una chanfaina por Raly Barrionuevo
Una chacarera por Justino Méndez y Shato Centeno
Un aguadito de pato por Tachi Arriola
Agüita del equilibrio por Alejandro y María Laura
Un choripancho por Theo y Martín Crespi
Alimento Orgánico por Cooperativa Huellas Verdes
Tierra adentro por Nicolás Rallis
Un anchi por Amancay Gaspar
Chacarera de invierno por El Perro Segovia
Román Solsona leyó a Alejandro Dolina
Una olla popular por Marina Sánchez
La simpleza es lo que te va a salvar por Enelotromundo Quarteto

Agradecemos a Martina Dominella y a Kuki Gallardo

Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.