¿Dónde empieza la receta? ¿cuándo la imagino? ¿Cuándo compro los ingredientes? ¿Cuándo se plantan?
Receta
Corazón de maíz por Pim Pau
1.500 porciones de locro por Kika Cardozo
Agujas de relojes por Turucuto
Una chanfaina por Raly Barrionuevo
Una chacarera por Justino Méndez y Shato Centeno
Un aguadito de pato por Tachi Arriola
Agüita del equilibrio por Alejandro y María Laura
Un choripancho por Theo y Martín Crespi
Alimento Orgánico por Cooperativa Huellas Verdes
Tierra adentro por Nicolás Rallis
Un anchi por Amancay Gaspar
Chacarera de invierno por El Perro Segovia
Román Solsona leyó a Alejandro Dolina
Una olla popular por Marina Sánchez
La simpleza es lo que te va a salvar por Enelotromundo Quarteto
Agradecemos a Martina Dominella y a Kuki Gallardo
Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.