Encuentro 22 – Temporada 1

Si algo les gusta a los alimentos que llegan a tu cocina es viajar. A veces salen de la planta y llevados por manos desconocidas viajan miles de kilómetros para llegar a esa mano tuya que los pondrá a hervir o a asar.

0:00 0:00

Receta

Flan con crema por Ine Güemes
Una chichoca con vino patero por Antonio Cortés
Suerte por Seba Dorso y Marcos Monk
Soberanía alimentaria por Ana Valtriani
Menta y zapallo por Maca Mona Mu
Un arroz rosado por el tío Juanca
Una porción del ProHuerta en Haití por Daniel Diaz
Voces de verde por Maleza
Unos duraznos por Isabel Hidalgo
Un api por Romina Maurizio
La negrita por Café Tacuba

Agradecemos a Ángeles Miarnau

Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.