Encuentro 20 – Temporada 1

¿Existe la cocina de autor? ¿Hay derecho de autor sobre sus obras? Si haces unos fideos rellenos con salsa a los cuatro quesos vienen y te cobran un impuesto. Cuando dicen “cocina de autor” es porque son solo hombres y siempre de a uno.

0:00 0:00

Receta

Aceves Mejía por Sofía Viola
un maíz de América por la Cocinera Viajera
una Sopa de almendras por Ana Laan
un postre borracho por Edith Bizio
una producción agroecológica por Miguel Sheridan
unas Semillas de Samuhú por Seba Ibarra
unos ñoquis de remolacha por Ana Lis Sierra
unos aromas cercanos por Sole Rebelles
Amanece por Tincho Acosta
un calentado paisa desde Colombia por Juan David Quintero Arbelaez
una tortilla de papas de Malena Serur
un Bosque canción por Fer Romero

Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.