La cocina es el centro del saber. Y te lo digo así con cara de filosofa, por que de allí provienen las mejores frases de nuestra sabiduría cotidiana. La única que vale la pena.
Receta
Arrancamos con Fernando Cabrera y su Futura cumbia
Unos ajos cosechados por Gladys Pérez de Tamberías y Milena Salamanca hizo El surco
Ana Rossi y Marina Pitier cantaron Las Panaderas
La receta de hoy fue la Pepitoria y nos la contó desde Alta Gracia, Christian Moreschi.
Patricia Aguirre reflexionó sobre nuestra alimentación y lo acompañamos con la canción De cuerpo entero por Flor de fango.
Miguel Jancich, músico santacruceño, nos contó de la comida en el campo.
Al Ceviche lo sirvieron Jorge Chaves y Sonia Borjas Escobedo del restorán de comida peruana Piscomar
Y la música la hicieron Natalia Lafourcade y Los Macorinos con el clásico mexicano Mi Tierra Veracruzana
Marisú Papaleo y su hija nos contaron de la cocina como un juego.
De Malena Serur leímos El mago y luego escuchamos Gatito cuyano de la ropa vieja por Víctor Hugo Cortéz
De la Minga y de los trabajos en la tierra nos enseñaron Celia Segura, Delicia María Vaca, Elga Masón, Felisa Arias, Ernesto Jesús Mendez y Ricardo Vilca.
Y la frutilla del postre Camilo Eque y Barrio Sur hicieron Pinta tu aldea
Agradecemos a Agustín Alejandro por la entrevista de Patricia Aguirre.
Hoy cocinamos Se Sabe por tu boca
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena Serur,
Román Solsona, Mora Seoane y Eber Torales
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.