No me había dado cuenta de lo que significaba la frescura de los ingredientes hasta que apareció nuestro vecino Mario y nos regaló un limonero.
Receta
Arrancamos con En algo nos parecemos de Pablo Riquero
un repollo de Elena Zaitzev
una Nubecita para Mariela Cusa
Brownies de legumbres por la pediatra Sabrina Critzmann
Semillas criollas para Daniel Diaz
Equipaje para Martín Souza y Emila Siede
leche materna por Martín Sapag
maíz cubano por Estrella Díaz y María Santucho
una siembra por el Dúo Karma
una humita por Roger Maldonado
una Ofelia de Malena Serur por Clara Corte
una Canzone silenziosa por las Miau Trío
Agradecemos a Tatiana Feudal y a Bibiana Ayuso.
Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.