‘Hoy vamos a preparar Torres de chenoa ¿no me digas que no conocés ese plato exótico con el que un marajá de damasco honraba a sus visitantes?
Receta
Una pizca de Adrián Berra haciendo 10 décimas truncas
Horneamos con el horno de Marilyn Werro
que saboreamos con Maravilla de Cecilia Zabala
La variación de la receta de las empanadas tucumanas nos las pasó Juan Falú
Dejamos macerar escuchando a Lidia María Yunes y Florencia Rosales
y Georgina Hassan cantó Velo por Velo
Patricia Aguirre nos hizo reflexionar sobre la alimentación
Enseguida aprendimos de la producción de ajos con Gladys Pérez de Tamberías
Dos cucharadas de Pachita por Sauce Rojo
Un Mondongo de Malena Serur interpretado por Rayen Braun
Rodrigo Carazo cantó Ave que sabe
Un poco de magia de Mirta Verón y su comedor
Camilo Eque y Barrio Sur hicieron Pinta tu aldea
Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste