Hay horas tremendas, como esas que vienen antes del almuerzo o la cena. Ahí se siente una angustia, un vacío existencial. Y cada minuto que pasa es eterno, ruidoso, lánguido. Y que nadie coma cerca porque ahí sentís la naturaleza en todo su esplendor
Receta
Una base de El niño caníbal por Juan Quintero
Un relato por María Rosa Di Cicco
1 plato de Borsch por Tatiana Reitman
Una aguja en un pajar por Niño Etc
Dos bolsas de supermercados de Soledad Barrutti, Victoria Rodríguez Rey y Anabela Salomone
Una Doña Soledad por Lorena Astudillo y Daniel Maza
Un puñado de algarrobas de Sara Luna
El alimento de La Muchacha
Una cucharada de Miel de Yateí con Tati Echagüe
Unos ricos choclos de Yessica Diaz
Un Tamalito por Ilyari
Compramos en la feria con Cecilia Komacek, Eugenia Allub, María Mouján y César Gutiérrez
y la acompañamos con Mirar de Curepas
5 Naranjas amargas de Lucho Guedes por María de los Ángeles Ledesma
y Ese que sé yo por Ezequiel Borra
Agradecemos a Inés Biedma y Delicia María Vaca
Cocinamos hoy:
Por América Profunda: Yamila Galicer, Juan Pablo Berch, Sofía Loviscek, Malena
Serur, Román Solsona, Mora Seoane, Eber Torales y Victoria Rodríguez Rey
Por Radio Comunitaria El Brote: Víctor Hugo Alegre y Daniella Mancilla Provoste.